スタートアップ(英語)
コミュニティ(英語)
トレーニング(英語)
チュートリアル(英語)
ドキュメント
API、AI、ツール (英語)
サードパーティ接続の削除
サードパーティ接続を使用しなくなった場合、Anypoint Partner Manager から削除できます。ただし、サードパーティの識別子またはエンドポイントを参照するパートナーにメッセージフローを設定またはデプロイしている場合は、そのサードパーティ接続を削除できません。
サードパーティ接続を削除すると、[Partners (パートナー)] ページから削除されます。また、削除前に発生した接続に関連するアクティビティに関する情報を除いて、接続のすべてのデータも削除されます。
サードパーティ接続を削除する手順は、次のとおりです。
-
Partner Manager のサイドバーで [Partners (パートナー)] を選択します。
-
削除するサードパーティ接続を選択して [Delete (削除)] をクリックします。
-
削除を確定します。
サードパーティ接続を削除したら、その接続名を再利用できます。


